Wie hoch ist der Eintritt?

Die Eintrittspreise betragen an den regulären Öffnungszeiten 10 € für Erwachsene und 6 € für Kinder bis 14 Jahre.
Eine Familienkarte kostet 20 €. Darin enthalten sind 2 Elternteile u. 1 Kind oder 1 Elternteil u. 2 Kinder. Ein zusätzl. Kind kostet 5 €, ein zusätzl. Elternteil 8 € .

Im Eintritt inbegriffen ist das freie Spielen an allen funktionstüchtigen Geräten! Es muss kein Geld in die Automaten gesteckt werden.

Außerhalb der regulären Öffnungszeiten kann man das Flippermuseum auch für sich und seine Gruppe zu jeder Zeit mieten. Wir veranstalten für Sie und Ihre Gruppe dann eine exklusive Führung durch unser Museum außerhalb der regulären Öffnungszeiten. Natürlich kommt danach das Ausprobieren und Spielen an den Geräten auch nicht zu kurz. Dafür gibt es verschiedenen Pakete, die man mieten kann. Preise gibt es unter "Party und Führungen".

Gemeinnützige Gruppen und Institutionen wie Kindergärten, Horte, Schulen, Behindertenwerkstätten, Seniorenheime etc. zahlen nur einen symbolischen Eintritt von 2 € pro Besucher für einen zweistündigen Besuch (außerhalb der Öffnungszeiten) bei uns.

Schicken Sie uns am Besten eine E-Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) oder rufen Sie uns an (0173 4162927), dann stimmen wir mit Ihnen gerne Ihre geplante Führung ab.