Weihnachtsfeier im Flimu buchen

Jetzt ist es wieder soweit, die Weihnachtsfeiern finden mit der Abteilung, dem Verein oder der Gruppe statt. Aber wohin soll es dieses Jahr bloß gehen?
Wie wäre es mit dem Flippermuseum?
So viele strahlende Kugeln und Lichter wie wir hat sonst niemand! Zusammen mit den Kollegen schön Essen und Trinken und danach bei einem netten Flipper-Turnierchen eine flotte Kugel zusammen spielen - die perfekte Weihnachtsfeier. Einfach in unserem Kalender online schauen, wann noch ein Termin frei ist und unsere gute Seele Frau Dikow anrufen: 0173 9947611.