Sonderausstellung in den Schweriner Höfen

Wir haben die wunderbare Möglichkeit eingeräumt bekommen, in den Schweriner Höfen, direkt im Zentrum von Schwerin, für einen Monat eine Flipperausstellung aufzubauen. Wir präsentieren dort eine ganze Reihe neuer Exponate, die noch nie im Flippermuseum aufgestellt waren und machen mit der kleinen Sonderausstellung auf unser Museum aufmerksam. Es soll ja Leute geben, die das Flippermuseum in Schwerin immer noch nicht kennen. Jeden Samstag und Donnerstag im September ist die Sonderausstellung von 14-18 Uhr geöffnet und die Geräte können auch ausprobiert werden.

Ganz schön groß, die Räumlichkeiten. Hier kann man ja jede Menge schöne Flipper aufstellen.

Noch lachen die Beiden beim Verladen des ersten Flippers...

... aber schon bald fließt der Schweiß in Strömen. Warum müssen die Kisten bloß so schwer sein.

Die Geräte müssen aufgebaut und gut positioniert werden. Es soll sowohl eine Ausstellung in den Schaufenstern werden, die auch die Möglichkeit zum Spielen bietet.

Dekoration und Dokumentation sollen nicht zu kurz kommen.

Im Schaufenster kann man auch die Technik aus dem 20. Jh. bewundern.

Fertig. Nach einem Tag Arbeit kann sich das Ergebnis sehen lassen. Unser Dank gilt der Werbegemeinschaft Schweriner Höfe GbR mbH und besonders Herrn Bockisch für diese schöne Möglichkeit der Ausstellung im Herzen von Schwerin!