Sonderöffnungszeiten in den Winterferien

In den Winterferien haben wir vom 05.02. bis 16.02 folgende zusätzliche, reguläre Öffnungszeiten:

• Mittwoch, 07.02.    : 9.00 Uhr bis 13 Uhr
  • Donnerstag, 08.02. : 9.00 Uhr bis 16 Uhr
  • Mittwoch, 14.02.    : 9.00 Uhr bis 13 Uhr
  • Donnerstag, 15.02. : 9.00 Uhr bis 16 Uhr

Sonderausstellung in den Schweriner Höfen

Wir haben die wunderbare Möglichkeit eingeräumt bekommen, in den Schweriner Höfen, direkt im Zentrum von Schwerin, bis zum 14. Okt. eine Flippersonderausstellung zu präsentieren. Dort können eine ganze Reihe neuer Exponate, die noch nie im Flippermuseum aufgestellt waren begutachtet und gespielt werden. Die kleine Sonderausstellung soll auf unser Museum zusätzlich aufmerksam machen. Es soll ja Leute geben, die das Flippermuseum in Schwerin auch nach 10 Jahren immer noch nicht kennen und besucht haben. Jeden Samstag und Donnerstag ist die Sonderausstellung von 14-18 Uhr geöffnet.

Weiterlesen: Sonderausstellung in den Schweriner Höfen