Familienkarte* - 18 €

Wer kann helfen?

Liebe Freunde des Flippermuseums,

aufgrund einer aktuellen Notlage im Verein haben wir Probleme, den Betrieb des Museums in Zukunft aufrecht zu erhalten (Museum öffnen, Kasse machen, Bar betreiben...) und suchen dringend Unterstützung. Wer Interesse daran hat, uns dabei zu helfen, oder jemanden kennt, meldet sich bitte hier, auf Facebook, oder unter 0173 9947611. Natürlich wird der Einsatz bei uns auch entlohnt.

Neue Website online

Es ist geschafft! Nach fast 10 Jahren haben wir unseren Internetauftritt erneuert und umgebaut.

Optisch und auch technisch war es dringend notwendig, unsere Website zu erneuern. Dank der Hilfe von Andreas konnten wir den Umbau in relativ kurzer Zeit umsetzen und online gehen, dafür vielen Dank nach Essen! Wir konnten einige Punkte verbessern wie z.B. die Besucherinfos, die jetzt zentraler und schneller abrufbar sind. Wir hoffen unsere neue Internetpräsenz gefällt Euch.