Weihnachtsfeier schon geplant?

Jetzt ist es wieder soweit: Die Weihnachtsfeiern finden mit der Abteilung, dem Verein oder der Gruppe statt. Aber wohin soll es dieses Jahr bloß gehen? Wie wäre es ins Flippermuseum! So viele strahlende Kugeln wie wir hat niemand. Schön Essen und Trinken kann man auch bei uns und bei einem netten Turnierchen spielt man mit den Kollegen einen flotte Kugel zusammen. Einige freie Termine gibt es noch. Weitere Infos gibt es hier.

Aktionstag "Zeit für Familie"

Am 21. Oktober ist es wieder so weit und es heißt zum 9. Mal „Zeit für Familie“ in Schwerin. Das Familienbündnis hat auch in diesem Jahr viele interessante Partner gefunden, die es Familien ermöglichen, gemeinsamen einen erlebnisreichen Tag zu verbringen. Und natürlich ist auch das Flippermuseum wieder mit dabei. Wir öffnen unsere Pforten von 14-18 Uhr für alle Familien zu besonders günstigen Konditionen: Kinder 1 €, Erwachsene 2 €.

Kulturnacht im Oktober

Da warten schon einige drauf: nächtliches Flippern bis Mitternacht! Die Kulturnacht in Schwerin findet in diesem Jahr am Samstag, den 28.10.16 statt. Das Flippermuseum ist wieder mit dabei und öffnet seine magischen Räume in dieser Nacht von 18 bis 24 Uhr. Wie immer muss der Besucher nur einmal zahlen und kommt mit der Eintrittskarte dann in alle Museen und Veranstaltungen des Abends.  Der Eintrittspreis beträgt 10,- Euro für Erwachsene. Kinder und Jugendliche bis 18 Jahre haben freien Eintritt!

Weitere Infos und der Plan aller Lokationen gibt es hier.

Sonderausstellung in den Schweriner Höfen

Wir haben die wunderbare Möglichkeit eingeräumt bekommen, in den Schweriner Höfen, direkt im Zentrum von Schwerin, bis zum 14. Okt. eine Flippersonderausstellung zu präsentieren. Dort können eine ganze Reihe neuer Exponate, die noch nie im Flippermuseum aufgestellt waren begutachtet und gespielt werden. Die kleine Sonderausstellung soll auf unser Museum zusätzlich aufmerksam machen. Es soll ja Leute geben, die das Flippermuseum in Schwerin auch nach 10 Jahren immer noch nicht kennen und besucht haben. Jeden Samstag und Donnerstag ist die Sonderausstellung von 14-18 Uhr geöffnet.

Weiterlesen: Sonderausstellung in den Schweriner Höfen