SOMMER-AKTION KINDERGEBURTSTAGSPARTY

Sommer-Aktion während der Schulferien: Mieten Sie Ihren Kindergeburtstag bei uns für 59 € statt für 79 € ! Alles inklusive. Das wird ein Spaß für die Kleinen, und die Eltern haben einen entspannten Geburtstag. Die Aktion läuft vom 24.07.-02.09.   PS: Es ist angenehm kühl im Museum!

Das gab es noch nie!

Seit Bestehen unseres Museums, seit 10 Jahren, hecheln wir hinterher und versuchen aufzuholen. Letzte Woche haben wir das Rennen gegen die Ausfälle endlich gewonnen und eine Vision geht in Erfüllung: Alle Geräte in der Ausstellung funktionieren und sind spielbar!

Weiterlesen: Das gab es noch nie!