Weihnachtsfeier im Flimu buchen

Jetzt ist es wieder soweit, die Weihnachtsfeiern finden mit der Abteilung, dem Verein oder der Gruppe statt. Aber wohin soll es dieses Jahr bloß gehen?
Wie wäre es mit dem Flippermuseum?
So viele strahlende Kugeln und Lichter wie wir hat sonst niemand! Zusammen mit den Kollegen schön Essen und Trinken und danach bei einem netten Flipper-Turnierchen eine flotte Kugel zusammen spielen - die perfekte Weihnachtsfeier. Einfach in unserem Kalender online schauen, wann noch ein Termin frei ist und unsere gute Seele Frau Dikow anrufen: 0173 9947611.

Samstag Nacht ins Museum - Die Kulturnacht

Da warten sicher schon einige drauf: nächtliches Flippern bis Mitternacht und 21 Museen in Schwerin besuchen können! Die Kulturnacht findet in diesem Jahr am Samstag, den 27.10. statt. Das Flippermuseum ist wieder mit dabei und öffnet seine magischen Räume in dieser Nacht von 18 bis 24 Uhr. Wie immer muss der Besucher nur einmal zahlen und kommt mit der Eintrittskarte dann in alle Museen und Veranstaltungen des Abends. Der Eintrittspreis beträgt 10,- Euro für Erwachsene. Kinder und Jugendliche bis 18 Jahre haben freien Eintritt!

Weitere Infos und der Plan aller Lokationen gibt es hier. Viel Spaß!