Erwachsene - 12 €

NEU: Saturday Night Flimu Fever

Wir öffnen ab diesem Monat zusätzlich am Samstagabend! Am 29.08. geht es los: Von 19.00 Uhr bis 22.00 Uhr heisst es "Saturday Night Flimu Fever" und Ihr könnt auch zu später Stunde bei uns flippern. Zukünftig wird jeder letzte Samstag im Monat abends für unsere Besucher offen sein. Wir wünschen Euch viel Spaß.

FATHOM !

Der legendäre Flipper "Fathom" von Bally aus dem Jahre 1980 ist ein neu aufgestelltes Exponat in unserer Ausstellung. Für viele ist dies der optisch schönste Flipper, der je gebaut wurde.

Weiterlesen: FATHOM !